Partager un rapport

Une fois qu'un rapport est créé dans Analytics, vous avez la possibilité de le partager avec d'autres utilisateurs.

1. Accèdez au rapport que vous voulez partager et cliquez sur l'icône de partage 2018-04-20_14h37_21.png dans le coin supérieur droit.
  2. Remplissez les paramètres de l'option Partager:
    • Option 1: Vous pouvez copier l'URL à l'aide du bouton 2018-04-20_15h03_35.png et coller l'URL dans un e-mail.
    • Option 2: Vous pouvez ajouter les utilisateurs qui doivent recevoir ce rapport dans le champ Usagers et ajouter du texte dans la section Commentaires. Cliquez sur Envoyer. Une notification par courriel contenant les commentaires et le lien vers le rapport sera envoyée aux utilisateurs sélectionnés.