Partager un rapport

Dans le menu du haut d'un rapport, il est possible d'accéder au bouton de partage, permettant l'envoi par courriel d'une copie du rapport à un autre utilisateur.

En envoyant un rapport par courriel, il est important de prendre en considérant que l'envoi est constitué d'une copie du rapport courant à un autre utilisateur. Lorsque l'autre utilisateur, le destinataire, consultera le rapport dans sa boîte de réception de courriels, l'utilisateur verra la même information que l'utilisateur qui a partagé le rapport. Toutefois, en cliquant sur le rapport pour le consulter dans Boréalis, la donnée affichée pourrait être différente, car une fois dans Boréalis, les droits d'accès particuliers à chaque utilisateur s'appliquent.Borealis_Analytics_Report_ShareReport_5-35.gif

Voici un exemple de rapport courriel partagé: