Utilisation des enregistrements

Consulter des enregistrements
Pour consulter un enregistrement, cliquez sur le titre de l'enregistrement ou déplacez votre curseur sur l'enregistrement et cliquez sur le bouton Consulter.

Création d'un enregistrement
Un enregistrement peut être créé à partir d'un registre. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Ajouter" situé sous le titre du registre.

Modifier un enregistrement
Pour modifier un enregistrement cliquez à l'endroit à modifier dans le formulaire. Cela vous donnera accès à modifier l'enregistrement.

Supprimer / Désactiver un enregistrement
Attention lorsque vous supprimez de l'information. Si vous êtes sur le point de supprimer un enregistrement, demandez-vous si l'enregistrement est lié ailleurs dans l'application, dans ce cas, l'enregistrement doit seulement être désactivé en utilisant le bouton Désactiver (sous le menu "Actions"). Pour supprimer définitivement un enregistrement, cliquez sur le bouton Supprimer.