Créer et éditer des inspections

Les inspections sont disponibles dans la section Surveillance du module de Gestion de la conformité .

Une inspection peut être planifiée ou non-planifiée dans l’application Boréalis :

• Planifiée: Une inspection est au statut Ouvert dans la liste d’inspections. Ce type d’inspection est générée automatiquement lors du démarrage d’un programme d’inspection. Pour ce type d’inspection, consulter les étapes Éditer une inspection plus bas.
  • Non-planifiée: Aucune inspection correspond à l’inspection à saisir dans la liste d’inspections. Il faut alors créer une inspection. Pour ce type d’inspection, consulter les étapes Créer une inspection non-planifiée plus bas.

Créer une inspection non-planifiée

1. Cliquez sur l’icone de Gestion de la conformité dans le menu de l’application  et cliquez sur Inspections
  2. Cliquez sur Ajouter
  3. Ajoutez les informations nécesssaire à la création de l’inspection, soit le titre, date visée, zone de conformité, la personne responsable, etc.
  4. Sauvegardez.
  5. Continuez avec les étapes Éditez une inspection ci-dessous pour la suite.

Éditer une inspection

1. Cliquez sur l’icone de Gestion de la conformité dans le menu de l’application  et cliquez sur Inspections. Sélectionnez l’inspection désirée.
  2. Dans le formulaire qui apparaît, validez et modifiez les informations dans l’onglet Information générale si nécessaire.
  3. Ajoutez et modifiez les conditions dans l’onglet Conditions.
    1. Lors de la sélection du résultat de l’inspection sur une condition, l’application appliquera la configuration établie pour la saisie des observations et des actions correctives.