Lier une Communication Existante à une Campagne

Il est possible de lier une communication existante à une campagne directement à partir de'un l’enregistrement d’une campagne.

Étapes:

1. Accédez au dossier de la campagne souhaitée
  2. Ouvrez l'onglet Interactions
  3. Cliquez sur le signe + à côté de Communications
  4. Cliquez sur le champ Sélectionner et tapez le nom ou le numéro de référence de la communication à lier à la campagne. Un menu déroulant apparaîtra avec le résultat le plus pertinent.
  5. Cliquez sur la communication qui s'applique
  6. Enregistrez.

Remarque: Si la communication n'existe pas, il est possible de la créer directement à partir de l'enregistrement de la campagne en cliquant sur le bouton Ajouter dans le menu déroulant. La communication nouvellement créée sera automatiquement liée à la campagne ouverte.