Créer et éditer des paramètres

Tous les paramètres doivent être ajoutés dans le registre des paramètres. Pour éviter les doublons, assurez-vous qu’un seul paramètre couvre la même question (par exemple, statut de participation, statut d’emploi).

Avant d’ajouter de nouveaux paramètres, vérifiez toujours avant si le paramètre existe déjà et est répertorié dans le registre 'Paramètres'. Si le paramètre est déjà dans le registre, modifiez-le simplement pour ajouter le programme de surveillance que vous souhaitez évaluer.

Si le paramètre n'existe pas dans le registre, il est possible de l'ajouter en cliquant sur le bouton 'Ajouter' et en sélectionnant le programme de surveillance auquel il s'applique.

Il est également possible de l'ajouter directement dans le programme de surveillance en cliquant sur le signe "+" et en complétant le formulaire comme indiqué ci-dessous:

Le programme de surveillance sera automatiquement lié au paramètre.