Exporter les données

Si nécessaire, il est possible d'exporter les données au format Excel. Cela pourrait être utilisé pour afficher des données à un utilisateur autre que Boréalis ou pour créer des tableaux Excel spécifiques. Gardez simplement à l'esprit qu'une fois les données exportées, elles peuvent toujours être modifiées dans le système. Par conséquent, le fichier Excel peut rapidement être mis à jour.

Dans n'importe quelle liste (individus, communications, plaintes, etc.), cliquez sur le bouton Outils et Exporter Excel. Ceci téléchargera et excellera le document des disques. Les colonnes du rapport Excel sont standard et ne peuvent pas être modifiées. Si vous voulez un rapport personnalisé, Analytics devrait être le choix.