Processus pour les plans de participation (campagnes)

Lors de la création d'un nouveau plan de participation, son statut est automatiquement défini à En cours, sauf si la date de début se présente ultérieurement: son statut sera défini à Non débuté.

 

Les plans de participation peuvent avoir 4 statuts différents:

 

  • Non débuté: Indique que le plan de participation est planifié pour l'avenir. À ce stade, il est possible d'y apporter des modifications.

 

  • En cours: Indique que le plan de participation a commencé. À ce stade, il est encore possible d'y apporter des modifications. Lorsque le statut d’un plan de mission est Non débuté, l’application change automatiquement son statut à En cours lorsque la date de début est atteinte.

 

  • Fermé: Indique que le plan de mission est maintenant terminé et que toutes les activités sont terminées. À ce stade, il n'est plus possible d'y apporter des modifications.

 

  • Annulé: Indique que le plan de mission n'a jamais été mis en œuvre ni annulé. À ce stade, il n'est plus possible d'y apporter des modifications.

 

En fonction de l'état du plan de participation, le menu de Processus pour les plans de participation affiche les options suivantes:

 

  • Fermer: Définit le statut du plan de mission sur fermé. Cette option est uniquement disponible lorsque le statut est En cours et lorsque toutes les activités connexes sont terminées ou annulées.

 

  • Annuler: Définit le statut sur annulé. Cette option est disponible uniquement lorsque le statut est Non démarré ou En cours.

 

  • Rouvrir: Définit le statut sur Non débuté si la date de début est ultérieure. Sinon, le statut sera défini sur En cours. Cette option est uniquement disponible lorsque le statut est Fermé ou Annulé.
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Avez-vous d'autres questions? Envoyer une demande