Modifier le statut d'une activité

Lors de la création d'une nouvelle activité, son statut est automatiquement défini sur Non débuté.

Lorsque l'activité est terminée et qu'il n'y a plus de tâches en suspens ou si l'activité est annulée, vous pouvez la terminer ou l'annuler à l'aide du bouton Actions

Les activités peuvent avoir 4 statuts différents :

  • Non débuté : Indique que l'activité n'a pas encore débuté. Elle peut encore être modifiée.
  • En cours : Indique que l'activité a débuté. Le travail a commencé pour l'activité et les tâches ont été créées. Il est encore possible d'apporter des modifications et des ajustements à la planification.
  • Complété : Indique que l'activité est terminée. Elle ne peut plus être modifiée. Toutes les tâches non terminées sont annulées.
  • Annulé : Indique que l'activité a été annulée. Elle ne peut plus être modifiée. Toutes les tâches non terminées sont supprimées.

Modifier le statut d'une activité

  1. Accéder à Plans de participation dans Gestion des parties prenantes.
  2. Ouvrir le plan de participation qui contient une activité pour laquelle vous souhaitez modifier le statut.
  3. Sous Planification, sélectionner Activités.
  4. Ouvrir l'activité pour laquelle vous souhaitez modifier le statut.
  5. Cliquer sur le menu Actions.
  6. Sélectionner l'action appropriée pour l'activité. Les options d'action varient en fonction de l'état actuel de l'activité :
    • Démarrer l’activité : Définit le statut de l'activité sur En cours. Cette option est seulement disponible lorsque le statut est Non débuté.
    • Arrêter l’activité : Définit le statut de l'activité sur Non débuté. Cette option est disponible seulement lorsque le statut est En cours et si aucune tâche n'a été terminée.
    • Annuler : Définit le statut sur Annulé. Cette option est seulement disponible lorsque le statut est En cours
    • Compléter : Définit le statut de l'activité sur Completé. Cette option est seulement disponible lorsque le statut est En cours.
  7. Ajouter un commentaire.
  8. Cliquer sur le bouton de confirmation.
Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Avez-vous d'autres questions? Envoyer une demande