Processus pour les activités pour les plans de participation

Lors de la création d'une nouvelle activité, son statut est automatiquement défini sur Non débuté.

Les activités peuvent avoir 4 statuts différents:

  • Non débuté: indique que l'activité n'est pas encore commencé. C'est la phase de planification et le travail n'est pas encore commencé: il est possible de modifier l'activité.
  • En cours: Indique que l'activité est commencé. Le travail est commencé pour l'activité et il est toujours possible d'apporter des modifications et des ajustements à la planification.
  • Complété: Indique que l'activité est terminée. Toutes les tâches non terminées sont annulées. À ce stade, il n'est plus possible d'y apporter des modifications. 
  • Annulé: Indique que l'activité n'a jamais été réalisée ou annulée. Toutes les tâches non terminées sont supprimées. À ce stade, il n'est plus possible d'y apporter des modifications. 

En fonction de l'état de l'activité, le menu du processus affiche les options suivantes:

  • Démarrer l'activité: Définit le statut de l'activité sur En cours. Cette option est uniquement disponible lorsque le statut est Non débuté.
  • Arrêter l'activité: Définit le statut de l'activité sur Non débuté. Cette option est disponible uniquement lorsque le statut est En cours et si aucune tâche n'a été terminée.
  • Annuler: Définit le statut sur Annulé. Cette option est disponible uniquement lorsque le statut est En cours.
  • Compléter: Définit le statut de l'activité sur Terminé. Cette option est disponible uniquement lorsque le statut est En cours.
Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Avez-vous d'autres questions? Envoyer une demande