Générer un rapport Word personnalisé

Dans le module "Gestion de la conformité", vous avez la possibilité de générer un rapport à partir d’une inspection. Cette option n’est pas activée par défaut dans le système, cependant elle sera disponible à votre demande. Le but de cette option est de vous permettre de reproduire un rapport formaté au préalable, en utilisant les données de Boréalis. Vous pourrez intégrer des en-têtes, des tableaux, des logos, des zones de texte, etc.

1. Dans le menu principal, allez dans le module "Gestion de la conformité", et sous la section "Surveillance", sélectionnez "Inspections" et cliquez sur le bouton "Créer" :

2. Remplissez le formulaire et cliquez sur "Enregistrer et visualiser" :

Le modèle de rapport sera téléchargé dans le système. Lors de la création d’un rapport d’inspection, le système interprétera les données de l’inspection, afin de les traduire et remplir le rapport. Ce dernier sera généré dans un format Word, ce qui signifie qu’il pourra être modifiable après le téléchargement.

N’hésitez pas à communiquer avec nous à l'adresse helpdesk@boreal-is.com, si cette fonctionnalité vous intéresse.