Installer le Complément Outlook sur le Bureau

Dépendamment des contrôles de gestion de l’information de votre organisation, vous pourriez être en mesure de terminer vous-même l’installation de ce complément Outlook.

Vidéo: installation du complément via une URL (recommandé)(anglais seulement)

Vidéo installation du complément via le fichier .XML (anglais seulement)

Détails d'installation

Étape 1: Enregistrer le complément Outlook

• Dans Boréalis, allez au bas de n’importe quelle page et cliquez sur le lien 'Intégration courriel'. Dans la fenêtre ouverte, dans la section Complément Outlook, appuyez sur le lien 'Télécharger le fichier de complément'.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez 'Enregistrer le lien comme' pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur (Remarque : le type de fichier est xml).

Étape 2: Installer le complément dans Outlook

• Dans Outlook, appuyez sur le ruban 'Accueil'  et localisez  le bouton 'Télécharger des compléments' comme  suit :

• Dans le menu 'Compléments', sélectionnez  'Mes compléments', puis faites défiler la page jusqu’à la section 'Complément personnalisé' et sélectionnez '+ Ajouter un complément personnalisé'. Enfin, sélectionnez 'Ajouter à partir du fichier' et sélectionnez le fichier xml enregistré puis cliquez sur 'Ouvrir'.

• Avant l’installation du complément, vous recevrez un message d’avertissement. Pour poursuivre l’installation, sélectionnez 'Installer'.

• Le complément Boréalis Outlook est maintenant installé et prêt à l’emploi! L’icône sera disponible dans le ruban 'Accueil' d'Outlook.