Comment envoyer une communication à Boréalis (Outlook sur le bureau)

Le complément Boréalis dans Outlook, facilitera la catégorisation des courriels envoyés à la plateforme. Afin de procéder adéquatement, suivez les étapes suivantes:

1.  Ouvrez votre compte Outlook et sélectionnez "Nouveau message". Connectez-vous au complément Boréalis apparaissant à votre ruban personnalisé:

2. Connectez-vous à votre instance Boréalis, en entrant l'URL correspondant. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous pourrez ajouter votre identifiant de connexion:

3. Remplissez les champs de la communication destinée à Boréalis. Choisissez vos destinataires incluez-les selon leurs positions respectives (À, CC ou Cci). Une fois complétée, veuillez appuyer sur "Envoyer". Vous obtiendrez une confirmation par courriel:

4. Dans Boréalis, dirigez-vous sous la section "Gestion des parties prenantes" et choisissez l'onglet "Communications" et choisissez votre message et cliquez sur "Visualiser":

5. À son ouverture, confirmez les détails provenant de la communication créée depuis Outlook: