Complément pour Outlook - Créez une communication dans Outlook et l'envoyer dans Boréalis

Le complément Outlook de Boréalis facilite la catégorisation des courriels dans Boréalis, il suffit de quelques clics, directement depuis votre application Outlook !

Etape 1 : Connectez-vous à l'application Boréalis Add-in.

Dans le ruban ouvrez le <Boréalis> Add-in si votre Add-in Boréalis est déjà connecté, vous pouvez passer à l'étape 3.

Une nouvelle fenêtre s'affichera sur le côté droit de votre panneau de lecture des courriels.

Étape 2 : Entrez l'URL de votre instance Boréalis. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec votre instance Boréalis, veuillez entrer vos identifiants de connexion.

Étape 3 : Pour composer un courriel à l'intention de votre (vos) partie(s) prenante(s), appuyez sur l'icône <Nouveau courriel> dans outlook

Étape 4 : Appuyez sur <Créer communication> pour classer le courriel qui est composé

Étape 5 : En utilisant les menus déroulants, on ajoutera une adresse électronique supplémentaire de type Bcc pour classer le courriel dans Boréalis en conséquence, une fois que le courriel sera prêt à être envoyé

Félicitations ! Vous avez envoyé votre premier courriel en utilisant le module complémentaire Outlook de Boréalis, c'est aussi simple que cela !

Note : Vous recevrez un courriel de notification pour confirmer que votre courriel a été traité dans Boréalis.

Composer un courrier électronique - Web

Lorsqu'un nouveau courrier électronique est composé dans Outlook 365 sur le web, l'Add-in Boréalis se trouve dans la barre d'outils sous le message

Étape 1 : Pour utiliser l'Add-in, appuyez sur l'icône Boréalis et un volet de navigation s'ouvrira à droite du courriel

Étape 2 : Appuyez sur <Créer une communication> pour catégoriser le courriel que vous composez

Étape 3 : En utilisant les menus déroulants, vous ajouterez des adresses électroniques Bcc supplémentaires pour classer votre courrier électronique dans Boréalis en conséquence, lorsque vous aurez terminé, vous serez prêt à envoyer votre courrier électronique.

Félicitations ! Vous avez envoyé votre premier courriel en utilisant le module complémentaire Outlook de Boréalis, c'est aussi simple que cela !

Note : Vous recevrez un courriel de notification pour confirmer que votre courriel a été traité dans Boréalis.

Notez qu'Outlook sur Android ne supporte pas actuellement l'utilisation d'un Add-in lors de la composition.