Complément Outlook sur le Bureau - Envoyer un courriel vers Boréalis

Avec le complément Outlook de Boréalis, quelques clics suffisent pour créer et catégoriser vos courriels reçus.

Étape 1: Ouvrez le courriel que vous souhaitez créer dans Boréalis. Si votre complément Boréalis est déjà connecté, vous pouvez passer à l’étape 4.

Étape 2: Dans le  menu 'Message',  ouvrez  le complément 'Boréalis':

Une nouvelle icône s’affiche sur le côté droit de votre volet de lecture de courriel.

Étape 3: Entrez l'URL de votre instance Boréalis. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira avec votre instance Boréalis : veuillez entrer vos identifiants de connexion.

Une fois connecté, à droite du volet de lecture, le complément Boréalis affiche un menu 'Créer une  communication'.

Étape 4: À l’aide des menus déroulants, catégorisez votre courriel en conséquence. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur 'Créer dans Boréalis'  pour créer la communication dans Boréalis.

Félicitations!

Vous avez créé et catégorisé votre premier courriel reçu à l’aide du complément Outlook de Boréalis, c’est aussi simple que ça !

Remarque : Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans la fenêtre de navigation du complément. Il contiendra également un lien pour visualiser la communication dans Boréalis.

Visualiser un courriel qui existe à Boréalis

Lorsque vous consultez un courriel déjà créé dans votre instance Boréalis, le complément  vous avisera que la communication existe déjà dans Boréalis.

En appuyant sur le bouton 'Voir la communication', une nouvelle fenêtre ouvrira la communication dans votre instance Boréalis.