Application mobile

Téléchargement

1. Ouvrir l'application Play Store (Android) ou App Store (iOS) pour pouvoir télécharger l'application mobile Boréalis.

Apple: https://apps.apple.com/app/bor%C3%A9alis/id1451844816

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.borealis.borealis&hl

2. Recherchez «Borealis stakeholder » dans le champ de recherche. mceclip0.png

3. Trouvez l'application Boréalis dans les résultats de recherche et appuyez pour l'installer.

Identification

1. Ouvrez l'application mobile Boréalis et complétez votre URL de l'espace de travail: compagnie.boreal-is.com et utilisez le bouton <Continuer>.

2. Entrez vos informations d'identification d'utilisateur et appuyez sur le bouton <Connexion>.