Installer l'application mobile Boréalis

Téléchargement

1. Ouvrir l'application Play Store (Android) ou App Store (iOS) pour pouvoir télécharger l'application mobile Boréalis.

Apple

Android

2. Recherchez «Borealis stakeholder » dans le champ de recherche.

3. Trouvez l'application Boréalis dans les résultats de recherche et appuyez pour l'installer.

Identification

1. Ouvrez l'application mobile Boréalis et complétez votre URL dans l'espace de travail. Cliquez sur le bouton "Continuer":

2. Entrez vos informations d'identification d'utilisateur et appuyez sur le bouton "Connexion":