Création d'une entrée de type calendrier Outlook dans Boréalis

Création d'une entrée de type calendrier Outlook dans Boréalis - Outlook sur l'ordinateur de bureau

Avec le complément Boréalis Outlook, il suffit de quelques clics pour créer et classer vos réunions et rendez-vous Outlook dans Boréalis.

Étape 1: Ouvrez votre calendrier Outlook et sélectionnez la réunion à créer dans Boréalis, double-cliquez sur la réunion pour ouvrir l'entrée.

Étape 2: Dans le ruban <Réunion>, ouvrez le complément <Boréalis>

Une nouvelle section s'affichera sur le côté droit de votre volet de lecture des courriels.

Étape 3: Entrez l'URL de votre instance Boréalis. Cette étape ne devra être effectuée que la première fois que vous utiliserez le complément.

Étape 4: Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec votre instance Boréalis, entrez vos identifiants de connexion.

Étape 5: À l'aide des menus déroulants, catégorisez votre courriel en conséquence, lorsque vous avez terminé, appuyez sur <Envoyer à Boréalis>.

Remarque: Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans la fenêtre de navigation du complément, il y aura également un lien pour afficher la communication dans Boréalis.

Remarque: La réunion récurrente ne sera créée qu'une seule fois, le système utilisera la date de la première réunion de la série. La meilleure pratique pour les réunions récurrentes est d'envoyer chaque entrée individuellement et de mettre à jour les participants, les procès-verbaux et l'atmosphère générale de chaque réunion après qu'ils se soient déroulées.

Création d'une entrée de calendrier Outlook dans Boréalis - Outlook sur le Web

Étape 1: Ouvrez votre calendrier et sélectionnez la réunion à créer dans Boréalis, double-cliquez sur la réunion pour ouvrir l'entrée.

Étape 2: Dans les détails de la réunion, ouvrez le menu <points de suspension> et sélectionnez le complément Boréalis.

Étape 3: Entrez l'URL de votre instance Boréalis. Cette étape ne devra être effectuée que la première fois que vous utiliserez le complément.

Étape 4: Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec votre instance Boréalis, entrez vos identifiants de connexion.

Étape 5: À l'aide des menus déroulants, catégorisez votre courriel en conséquence, lorsque vous avez terminé, appuyez sur <Envoyer à Boréalis>

Remarque: Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans le volet de navigation du complément, il y aura également un lien pour afficher la communication dans Boréalis.

Remarque: La réunion périodique ne sera créée qu'une seule fois, le système utilisera la date de la première réunion de la série. La meilleure pratique pour les réunions récurrentes consiste à envoyer chaque entrée individuelle et à mettre à jour les participants, les procès-verbaux et l'atmosphère générale de chaque réunion.