Créer une entrée de type Calendrier Outlook dans Boréalis

Lorsque vous utilisez le complément Outlook, vous pouvez créer des enregistrements dans Borealis directement à partir de votre calendrier Outlook. Si vous n'avez pas encore installé le complément Outlook, suivez ce lien.

Créer une entrée de type Calendrier Outlook dans Boréalis - Outlook Bureau

1. Ouvrez votre calendrier dans Outlook et sélectionnez la réunion à créer dans Boréalis
  2. Dans le ruban ouvrir le Complément 'Boréalis' (Le complément Outlook ouvrira une nouvelle section sur le côté droit de la fenêtre)
  3. Entrez l'URL de votre instance Boréalis.  (Cette étape ne devra être effectuée que la première fois que vous utiliserez le complément).
  4. Saisissez vos identifiants de connexion.
  5. En utilisant les menus déroulants, catégorisez votre courriel en conséquence. Une fois terminé, appuyez sur 'Envoyer à Boréalis'.

Notes :

Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans la fenêtre de navigation du complément. Vous trouverez également un lien pour visualiser la communication dans Boréalis.

Les réunions récurrentes ne seront créées qu'une seule fois, le système utilisera la date de la première réunion de la série. Pour les réunions récurrentes, notre recommandation est d'envoyer chaque entrée individuellement et de mettre à jour les participants, le compte-rendu de la réunion et l'atmosphère générale pour chaque réunion après qu'elle a eu lieu.

Création d'une entrée de calendrier Outlook dans Boréalis - Outlook sur le web

1. Ouvrez votre calendrier et sélectionnez la réunion à transférer dans Boréalis
  2. Dans les détails de la réunion, ouvrez le menu 'ellipsis' et sélectionnez le complément Outlook de Boréalis.mceclip1.png
  3. Entrez l'URL de votre instance Boréalis. (Cette étape ne devra être effectuée que la première fois que vous utiliserez le complément Outlook).
  4. Entrez vos identifiants de connexion.
  5. À l'aide des menus déroulants, classez votre courriel en conséquence. Une fois terminé, appuyez sur 'Envoyer à Boréalis'.

Notes :

Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans la fenêtre de navigation du complément, il y aura également un lien pour visualiser la communication dans Boréalis.

Les réunions récurrentes ne seront créées qu'une seule fois, le système utilisera la date de la première réunion de la série. La meilleure pratique pour les réunions récurrentes est d'envoyer chaque entrée individuellement et de mettre à jour les participants, le compte-rendu de la réunion et l'atmosphère générale pour chaque réunion après qu'elle ait eu lieu.