Créer une entrée de type Calendrier Outlook dans Boréalis

Lorsque vous utilisez le complément Outlook, vous pouvez créer des enregistrements dans Borealis directement à partir de votre calendrier Outlook. Si vous n'avez pas encore installé le complément Outlook, suivez ce lien.

1. Ouvrez votre calendrier dans Outlook et sélectionnez votre calendrier, puis sélectionnez Nouvelle réunion :

2. Dans le ruban "Réunion", ouvrez le module complémentaire "Boréalis" (le module complémentaire Outlook ouvrira une nouvelle section sur le côté droit de la fenêtre) :

3. Entrez l'URL de votre instance Boréalis. (Cette étape ne devra être réalisée que la première fois que vous utiliserez l'add-in).

4. Entrez vos identifiants de connexion En utilisant les menus déroulants, catégorisez votre courriel en conséquence, puis cliquez sur "Envoyer à Boréalis"

Notes :

Vous recevrez une confirmation que la communication a été créée avec succès dans Boréalis dans la fenêtre de navigation du complément. Vous trouverez également un lien pour visualiser la communication dans Boréalis.

Les réunions récurrentes ne seront créées qu'une seule fois, le système utilisera la date de la première réunion de la série. Pour les réunions récurrentes, notre recommandation est d'envoyer chaque entrée individuellement et de mettre à jour les participants, le compte-rendu de la réunion et l'atmosphère générale pour chaque réunion après qu'elle a eu lieu.