Mise à jour du complément Outlook

Si le complément Outlook est déjà installé et que vous souhaitez le mettre à jour, vous devez le supprimer et le réinstaller.

Voici les étapes à suivre:

• Dans Outlook sur le ruban d'accueil, sélectionnez le bouton 'Télécharger des compléments'.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez le menu 'Mes compléments' et faites défiler jusqu'à la section 'Compléments personnalisés'.

Utilisez les points de suspensions et sélectionnez 'Supprimer'..

Ensuite, pour le réinstaller, suivez simplement nos instructions d'installation dans l'article "Installer le Complément Outlook"