Mise à jour du complément Outlook

Si le complément Outlook est déjà installé et que vous souhaitez le mettre à jour, vous devez le supprimer et le réinstaller.

Dans Outlook sur le ruban d'accueil, sélectionnez le bouton <Télécharger des compléments>.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez le menu <Mes compléments> et faites défiler jusqu'à la section Compléments personnalisés.

Utilisez les points de suspensions et sélectionnez <Supprimer>.

Ensuite, pour le réinstaller, suivez simplement nos instructions d'installation dans l'article "Complément Outlook - Procédure d'installation"