Ajouter une infobulle sur les valeurs de vos dictionnaires de données

Profil recommandé pour la lecture: super-utilisateur

Boréalis offre des options avancées de configuration en ce qui a trait à la gestion des dictionnaires de données. En ajoutant une description aux valeurs de vos dictionnaires de données, les utilisateurs de Boréalis peuvent avoir accès lors de leur utilisation aux détails de ce que veulent spécifiquement dire les options disponibles dans un champ donné.

Pour ajouter une description à une valeur de dictionnaire de données:

• Accéder au dictionnaire de données ciblé:

• Chemin 1: directement via le menu "Configuration" pour les dictionnaires suivants:

• "Types de relation"
      • "Catégories de sujet"
      • "Titres d'individu"

• Chemin 2: "Configuration --> Dictionnaire de données" puis accéder au dictionnaire souhaité

• Éditer ou ajouter une valeur
  • Compléter le champ "Description" en fonction des langues actives dans votre Boréalis

Lors de la navigation dans un menu déroulant de Boréalis, dans la langue de l'utilisateur, la description ajoutée sera visible en plaçant votre curseur sur la valeur, sous la forme d'une infobulle,

Pour en savoir plus sur les options de Configuration de Boréalis, consulter la section dédiée de notre Centre d'aide.