Gestion des réponses par SMS

Fonctionnalité requise: fonctionnalité d'envoi de SMS

Les destinataires d'un SMS envoyés par le système peuvent répondre au numéro. Chaque réponse crée une nouvelle communication dans le système, liée au premier envoi. Il n'y a toujours qu'une seule communication crée par SMS reçu et on peut retrouver la liste de ses réponses dans l'onglet "Fil de communications". Ainsi, on peut voir rapidement la liste des destinataires qui ont réécrit.

À partir de la réponse reçu d'un destinaire, il est possible de continuer la conversation SMS avec cette personne uniquement. Dans la communication crée par la réponse, cliquer sur le boutton "Actions" et "Envoyer une réponse". Un nouveau SMS est alors envoyé à l'individu en question.

Pour plus d’informations sur notre fonctionnalité SMS, vous pouvez vous référer à nos autres articles dédiés à cette fonctionnalité dans notre Centre d'aide ou contacter notre équipe de Soutien à helpdesk@boreal-is.com.