Créer et modifier des projets

Fonctionnalité requise: fonctionnalité  "Sécurité par projet (RLS)"

Accès requis: profil Super-utilisateur, ou profil Paramètre-Configuration

Un Projet dans Boréalis offre la possibilité de regrouper les informations des différents modules de manière à permettre aux utilisateurs de mener à bien leur activités, tout en n'accédant qu'aux informations qui leurs sont nécessaires pour leur travail, respectant ainsi la confidentialité des informations.

Voici quelques caractéristiques des projets:

• Il peut être le parent d'un autre projet, dans une structure hiérarchique à plusieurs niveaux
  • Il peut être associé à un département (ou toute autre unité organisationnelle de l'entreprise)
  • Il peut être associé à une localité
  • Il peut avoir une date de début et une date de fin
  • Il est possible de spécifier un type, à travers le dictionnaire des données
  • Il peut être utilisé pour davantage limiter l'accès à certains documents confidentiels, ainsi qu'à certains champs (exemple Numéro de téléphone d'une partie prenante)

Pour créer un nouveau projet,

1.  Cliquez sur l'icône "Configuration" dans le menu de gauche de l'application Boréalis
  2. Cliquez sur "Projets" dans la liste des articles
  3. Cliquez sur le bouton vert "+ Créer", et remplissez les informations du projet
  4. Spécifier le nom du projet
  5. Spécifier le projet parent, si ce projet doit être inclus dans la hiérarchie d'un autre projet
  6. Replissez les autres champs pertinents et sauvegardez.

AstuceVous pouvez utiliser le raccourcis clavier CTRL+ENTRER pour sauvegarder.

Pour modifier un projet, retrouvez le projet, à l'aide de la fonctionnalité de recherche, ouvrez le et procéder à toutes les modifications nécessaires, puis sauvegardez.