Envoyer des SMS depuis une liste de distribution

Envoyer un SMS à plusieurs parties prenantes peut prendre du temps lorsqu'il s'agit de les sélectionner une par une. Vous pouvez éviter cela en créant une liste de distribution et en regroupant toutes les parties prenantes.

La première étape est de créer la liste de distribution. Ensuite, ouvrez la liste et cliquez sur l'option "Voir les individus":

Individual_in_Distri_List.pngUtilisez l’option "Sélection multiple" pour choisir toutes les personnes. Cliquez ensuite sur Envoyez un SMS à tous en utilisant la méthode # 2.