Ajouter un rapport à vos favoris

Lorsque vous travaillez sur des rapports, plusieurs options s'offrent à vous pour les avoir à portée de main. L'une d'elle est de les ajouter comme favoris.

• Pour ajouter un rapport à vos favoris, cliquez simplement sur l'icônemceclip2.png, en haut à droite de votre écran.
  • Vous pourrez ensuite éditer le nom du favori. Notez que le nom du favori n'a pas d'impact sur le nom du rapport.

Pour modifier un favori existant, accédez simplement à votre rapport et cliquez à nouveau sur l'icône mceclip2.png pour éditer le nom du favori.