Introduction au Complément Outlook

Les courriels constituent une part importante des interactions entre nos clients et leurs parties prenantes. Afin de rendre le processus de catégorisation des courriels plus efficace, tant pour les messages reçus que pour les messages envoyés, Boréalis  a développé un complément Outlook qui simplifie cette activité.

Le Complément Outlook consiste en une fenêtre de navigation qui s'affiche sur la droite de votre interface Outlook. Dans cette fenêtre, vous aurez la possibitilité de renseigner plusieurs champs (Projet, Plan de participation...) afin que votre courriel soit automatiquement classé adéquatement dans Boréalis.

Compatibilité

Le Complément est compatible avec les versions suivantes d’Outlook :

• Outlook 2013 ou version ultérieure sur Windows (versions 32 bits et 64  bits)
  • Outlook sur le web
  • Outlook 2016 ou version ultérieure sur Mac
  • Outlook sur iOS
  • Outlook sur Android

La meilleure façon d’installer le complément Outlook est de demander à votre équipe informatique de le faire pour vous. Ils trouveront toutes les informations nécessaires pour l’installation dans ce document. Toutefois, si vous n’avez pas d’équipe technique disponible ou si vous êtes en mesure d’ajouter des Compléments Outlook vous-même, voici ci-dessous comment procéder :