Installer le Complément Outlook sur le Web

Étape 1: Enregistrer le complément Outlook

• Dans Boréalis, allez au bas de n’importe quelle page et cliquez sur le lien 'Intégration courriel'. Dans la fenêtre ouverte, dans  la section Complément Outlook, appuyez sur le lien 'Télécharger le fichier de complément'.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez 'Enregistrer le lien comme' pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur (Remarque : le type de fichier est xml).
  •

Étape 2: Installer le complément dans Outlook 365

• Dans Outlook 365, créez un nouveau message :

• Utilisez le bouton 'd'options' dans la boîte de dialogue, puis  sélectionnez 'Mes compléments'.

• Dans le menu Compléments, sélectionnez  'Mes compléments', puis faites défiler la page jusqu’à la section 'Complément personnalisé' et sélectionnez '+ Ajouter un complément personnalisé'. Enfin, sélectionnez 'Ajouter à partir du fichier' et parcourez le fichier xml enregistré puis sélectionnez 'Ouvrir'.

• Avant l’installation du complément, vous recevrez un message d’avertissement, pour continuer avec l’installation sélectionnez 'Installer'.

Le complément Boréalis Outlook est maintenant installé. Avant d’utiliser le complément, les barres d’outils 'lire et composer' devront être ajustées de façon à ce que le complément soit affiché.

Étape 3: Ajout du complément Boréalis

• Ouvrez le menu 'Paramètres' situé dans le coin supérieur droit de la page.

• Ouvrez le lien 'Afficher tous les paramètres Outlook' au bas de la page.

• Sélectionnez le menu 'Courrier' dans les paramètres, puis 'Personnaliser les actions'. Enfin, faites défiler jusqu’à la section 'Surface de message', puis faites défiler jusqu’à Boréalis et sélectionnez 'Boréalis'.

• Faites défiler la page jusqu’à la section barre d’outils et sélectionnez 'Boréalis' et 'Enregistrer'.

Le complément est maintenant configuré pour être affiché lors de la lecture ou de la composition d’un message.