Ajouter un widget à ses favoris

Pour créer des rapports, vous devrez ajouter des widgets afin d'obtenir les données que vous souhaitez afficher. Vous pouvez même parfois avoir à utiliser le même widget pour différents rapports.
Vous pouvez rendre les widgets couramment utilisés faciles à trouver en les ajoutant à vos favoris. Pour ajouter un widget à vos favoris :
  • Accédez au widget que vous souhaitez signet et cliquez sur l’icônemceclip2.png.
  • Le nom du widget s'affiche et peut maintenant être ajouté en cliquant sur le bouton 'Ajouter aux favoris'. Vous pouvez modifier le nom du favori si vous le souhaitez.

Vos favoris seront affichés en haut du menu de gauche.