Nouvelle interface - FAQ

Toutes les réponses à vos questions concernant la nouvelle interface bêta.

Questions générales

Comment puis-je devenir un utilisateur bêta ?

Si vous souhaitez devenir un utilisateur bêta, vous pouvez simplement contacter notre service d’assistance technique et demander à devenir un testeur bêta. Nous l’activerons pour vous et vous notifierons dans le même temps.

Comment puis-je soumettre mes commentaires sur la nouvelle interface Borealis ?

Vos commentaires sont les bienvenus et nous invitons tout le monde à les partager avec nous ! Il vous suffit de les envoyer par courriel à helpdesk@boreal-is.com. Ou si c'est préférable, nous pouvons organiser une courte rencontre avec vous.

Puis-je inviter mes collègues à participer au test de la plateforme ?

Bien sûr. Contactez notre service d’assistance technique et donnez-nous la liste de vos collègues (nom, prénom, organisation), et nous les ajouterons à la liste des testeurs bêta.

Puis-je naviguer entre l'interface actuelle et la nouvelle interface ?

Bien sûr, il suffit de cliquer sur votre profil dans le coin supérieur droit de la page et de cliquer sur le bouton « Désactiver le nouveau borealis » pour désactiver ou « Nouveau Borealis (BETA) » pour activer l'interface.

Quand la nouvelle interface ne sera-t-elle plus une version bêta ?

Il n’y a pas encore de calendrier strict confirmé, mais nous nous aimerions que la nouvelle interface soit l'interface officielle d'ici la fin 2021. L’interface actuelle sera toujours disponible pendant un certain temps en 2022 pour donner suffisamment de temps à nos clients de convertir leurs utilisateurs tranquillement.

Questions d’interface

Où est l’action 'Générer un rapport détaillé'?

L’action est maintenant nommée 'Exporter vers PDF' et se trouve dans le menu 'Partager'.mceclip1.png

Où se trouve l’action 'Exporter vCard' ?

L’action est maintenant nommée 'Télécharger sous forme de vCard' et se trouve dans le menu 'Partager'.mceclip1.png

Lors de la création d’un individu, je ne vois plus le bouton 'Enregistrer et afficher'.

Maintenez ALT sur votre clavier pour voir le bouton 'Enregistrer'.

Auparavant, il y avait toujours le bouton « Enregistrer » et « Enregistrer et afficher » au bas d’une page de création d’écran. Nous avons choisi le plus populaire des deux en fonction du type d'enregistrement créé. Par exemple, 'Individus' et 'Communications' afficheront le bouton 'Enregistrer'. Les widgets analytics, les plans d’engagement et les plaintes afficheront le bouton 'Enregistrer et afficher'.

Je ne trouve plus certains de mes favoris

Si vous avez créé des signets après la fin mars 2021, ils ne sont disponibles que dans l’interface dans laquelle vous les avez créés. Il vous est toujours possible de visualiser vos signets dans l’ancienne interface et de les refaire dans la nouvelle interface.

Dans une communication intelligente, où puis-je trouver l’adresse courriel pour trouver mon modèle ?

C’est maintenant sous le menu 'Partager' mceclip1.png : vous pouvez cliquer sur l’option 'Copier l’alias de courriel'.

Je n’utilise pas le complément Outlook et je veux copier l’adresse électronique d’un plan d’engagement spécifique, d’un problème, etc. Où est-ce?

C’est maintenant sous le menu 'Partager' mceclip1.png : vous pouvez cliquer sur l’option 'Copier l’alias de courriel'.

La nouvelle interface est-elle compatible avec tous les navigateurs Internet ?

Oui ! Vous pouvez utiliser n’importe quel navigateur Internet moderne : Microsoft Edge, Google Chrome, Firefox, Safari. À noter qu'Internet Explorer 11 n'est pas supporté.