Nouvelle interface - Améliorations

Une interface plus rapide et plus intuitive, c’est ce que nous aurons le plaisir de proposer à nos clients dans un proche avenir, avec une version bêta disponible dès maintenant !

Voici la liste des améliorations apportées par la nouvelle interface.

Amélioration des performances

• Chaque page se charge maintenant plus rapidement qu’auparavant !

Page d’enregistrement

• Nouveau menu de navigation à gauche, qui :
    • Indique quelle section contient des informations, et combien d’informations sont stockées.
    • Permet la création d’enregistrements connexes sans navigation.
    • Permet l’affichage de toutes les sections d’un enregistrement grâce à la conception verticale de menu, même quand il y en a beaucoup.
  • Nouvelle présentation de style ‘tableau de bord’ pour les individus et les organisations
    • Toutes les coordonnées, les informations d’identification et la liste des dernières interactions en une seule page
  • Les rapports connexes sont maintenant disponibles directement à partir de la page des parties prenantes, sans avoir à naviguer.
  • La carte d’une partie prenante montre maintenant toutes les informations connexes: adresses, parcelles, organisations.
  • Vous pouvez dorénavant faire glisser et déposer un document n’importe où sur la page et il sera ajouté à la liste des documents de l’enregistrement actuel.

Liste des enregistrements

La page listant les enregistrements (par exemple, la page montrant la liste des individus) a particulièrement été retravaillée.

• Lorsque vous êtes dans une liste d’individus, ou de plans d’engagement, ou de parcelles, etc., il est maintenant possible de faire glisser et déposer des documents directement dans un enregistrement spécifique, sans avoir à l’ouvrir. Cela marche aussi pour ajouter une photo à un individu.
  • Les touches d’accès rapide du clavier sont maintenant disponibles à partir de la page de liste. Passez la souris sur un individu et appuyez sur M pour ajouter un commentaire à l’enregistrement individuel.
  • En cliquant sur la flèche ’Trier’ d’une colonne, le tri est maintenant automatiquement passé de croissant à décroissant.
  • L’icône ‘Documents’ renvoie maintenant à la liste des documents.
  • Vous pouvez maintenant effacer le filtre lorsque vous cliquez sur un en-tête de colonne.
  • Si votre liste est vide en raison des filtres appliqués, il existe maintenant une action pour supprimer tous les filtres.

Borealis Analytics

• Vous pouvez maintenant ajouter une mise en forme à vos étiquettes (titres et explications) dans un rapport. Des fonctions de mise en gras, italique, souligné sont disponibles, ainsi que les listes à puce.
  • Lors du redimensionnement d’un widget, vous pouvez maintenant voir ses dimensions, ce qui facilite la mise en page de votre rapport.

Création d’enregistrements

• Lors de la création d’un nouvel enregistrement, vous pouvez maintenant ajouter directement des documents. Il est possible de coller une image (Ctrl + V) directement dans la fenêtre contextuelle de création.
  • Il n’y a désormais qu’un seul bouton ‘Enregistrer’ dans la page de création d’enregistrements. Selon ce que vous créez, il peut s’agir du bouton ‘Enregistrer’ ou ‘Enregistrer et afficher’. Maintenez le bouton Alt sur votre clavier pour choisir l’autre option.

Cartographie

• Il est maintenant possible de créer une nouvelle organisation directement à partir de la carte. Il suffit de cliquer sur un lieu et de sélectionner ‘Ajouter en tant qu’organisation’.
  • Vous pouvez maintenant aller à Google Street View à l’intérieur de Borealis. L’icône Google Street View se trouve dans le coin inférieur droit de votre écran.
  • Nouvelles options pour votre carte de base :
    • Satellite, avec ou sans étiquettes
    • Carte, avec ou sans terrain
  • Lorsque vous cliquez sur un cluster (le cercle avec le nombre d’enregistrements à l’intérieur), vous obtenez maintenant un zoom avant pour mieux afficher les enregistrements sur la carte. Cliquez avec le bouton droit puis sélectionnez Maj et cliquez pour afficher la liste des enregistrements. Il est maintenant possible d’effectuer des actions sur les enregistrements directement à partir de cette liste.

Touches d’accès rapide

Pour tous ceux qui aiment quand ça va vite !

• Nouvelle touche d’accès rapide pour clavier : appuyer sur T créé maintenant une tâche liée à l’enregistrement ouvert.
  • Touches d’accès rapide clavier globales pour ouvrir la page de création de différents enregistrements
    • Individuel: Ctrl-Alt-I
    • Organisation: Ctrl-Alt-O
    • Communication: Ctrl-Alt-C
    • Tâche: Ctrl-Alt-T

Autres améliorations

• Lors de l’importation d’un gros fichier Excel, vous pouvez maintenant fermer la fenêtre et vous serez toujours en mesure de voir la progression de votre importation dans le menu d’activité, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Lorsque vous attribuez des couleurs aux valeurs de vos dictionnaires de données, vous pouvez maintenant choisir dans la palette Borealis standard ou choisir votre propre couleur.
  • Lors de l’ouverture d’un enregistrement connexe à partir d’une page, vous pouvez maintenant naviguer d’un enregistrement connexe à l’autre à l’aide des flèches de chaque côté de la fenêtre contextuelle.