Ajouter des 'items demandés' à des Investissements Sociaux

Les ‘items demandés’ sont les biens tangibles ou intangibles que le demandeur de « contribution communautaire’ a demandés; ils peuvent avoir une valeur pécuniaire ou non.

Chaque « contribution communautaire’ exige que les « items demandés’ y soient liés à des fins d’évaluation, de révision et de décision.

Une « contribution communautaire’ ne peut pas être transférée à l’étape d’examen préalable avant qu’au moins un « item demandé’ y soit lié.

Ajouter un ‘item demandé’ lorsqu’un enregistrement de ‘contribution communautaire’ est créé

1. Cliquez sur l’icône de l’investissement social et sélectionnez ‘contribution communautaire’
  2. Cliquez sur le bouton ‘+ créer’ et une nouvelle entrée d’enregistrement s’ouvrira.
  3. Donnez à votre ‘contribution communautaire’ ou à votre ‘investissement communautaire stratégique’ un ‘titre’, attribuez-le à un ‘projet’ et remplissez tous les champs obligatoires, y compris le  ‘type d’item demandé’, ‘montant de l’item demandé’ et  ‘description de l’item demandé’
  4. Cliquez sur ’Enregistrer’  et votre nouvel enregistrement sera généré.

Ajouter un ‘item demandé’ à une ‘contribution communautaire’ existante

1. Cliquez sur l’icône de l’investissement social et sélectionnez ‘contribution communautaire’
  2. Localisez l’enregistrement à modifier et sélectionnez-le en ouvrant l’enregistrement
  3. Faites défiler jusqu’aux champs ‘items demandés’ et cliquez sur le bouton’+ créer’ : un nouveau formulaire ‘item demandé’ s’ouvrira.
  4. Remplissez les champs obligatoires, incluant le ‘type d’item demandé’,  ‘montant de l’item demandé’ et  ‘description de l’item demandé’.
  5. Cliquez sur ’Enregistrer’ et les nouvelles informations apparaîtront immédiatement.