Ajouter une rétroaction et/ou des bénéfices pour la Communauté dans les Investissements Sociaux

On appelle ‘rétroaction’ l’information reçue en réaction à un investissement, ou à une performance d’une organisation. Elle peut servir de base à l’amélioration. Comparativement, les ‘bénéfices communautaires’ sont les avantages tangibles ou intangibles pour la communauté qui ont été générés directement ou indirectement par la livraison des items demandés par le demandeur.

Ajout d’une ‘rétroaction’ à une ‘contribution communautaire’ ou à un ‘investissement communautaire stratégique’ existant

1. Cliquez sur l’icône de l’investissement social et sélectionnez ‘contribution communautaire’ ou ‘investissement communautaire stratégique’
  2. Localisez l’enregistrement à modifier et sélectionnez-le pour l’ouvrir
  3. Cliquez sur l’onglet ‘Impact’. Faites défiler jusqu’au champ ‘Rétroactions’ et cliquez sur le bouton ’+ créer’ : un nouveau formulaire ‘Rétroactions’ s’ouvrira.
  4. Remplissez les champs obligatoires, incluant ‘parties prenantes’, ‘Satisfaction envers le  processus’, ‘Date’ et  ‘Commentaires’.
  5. Cliquez sur ’enregistrer’ et les nouvelles informations apparaîtront immédiatement.

Ajout de ‘bénéfices communautaires’ à une ‘contribution communautaire’ ou à un ‘investissement communautaire stratégique’ existant

1. Cliquez sur l’icône de l’investissement social et sélectionnez ‘contribution communautaire’  ou ‘investissement communautaire stratégique’
  2. Localisez l’enregistrement à modifier et sélectionnez-le pour ouvrir l’enregistrement
  3. Cliquez sur l’onglet ‘Impact’ et faites défiler jusqu’au champ ‘bénéfices communautaires’ et cliquez sur le bouton ’+ créer’ : un nouveau formulaire ‘Bénéfice communautaire’ s’ouvrira.
  4. Remplissez les champs obligatoires, incluant ‘observation’ et ‘explication’.
  5. Cliquez sur ’enregistrer’ et les nouvelles informations apparaîtront immédiatement.