Application Boréalis | Localisez vos communications avec précision

Afin de lier vos parties prenantes à un emplacement lorsque l'adresse n'est pas disponible ou si elle manque de précision, nous avons mis l'emphase sur la recherche de la localisation. Repérez une adresse, grâce aux options qui s'offriront à vous dans l'application. Voici comment vous pouvez associer rapidement la partie prenante au lieu d'un événement:

1. Créer une nouvelle communication:

2. Défilez vers l'onglet "Adresse". Ci-dessous, vous connaîtrez les options de recherche qui s'offriront à vous:

3. L'application vous permettra de choisir parmi les options suivantes :

• Entrez l'adresse exacte;
  • Sélectionnez un emplacement qui sera suggéré dans la liste;
  • Utilisez les coordonnées GPS existantes, qui proviennent automatiquement de votre cellulaire;
  • Ou appuyez sur la carte et déplacez le curseur, afin d'ajuster la localisation GPS.

Une fois votre emplacement trouvé et sélectionné, appuyez sur "OK".

Si vous avez terminé de remplir le formulaire de communication, vous pourrez "Sauvegarder":