WhatsApp | Partagez des documents et messages vers Boréalis

Le partage de documents ou de photos depuis l'application "WhatsApp", facilitera vos communications. L'appareil que vous utilisez n'a aucune importance. Retirez-en les avantages en toute sécurité, en suivant ces étapes:

IPHONE |

1. Choisissez la pièce que vous désirez joindre à votre communication et maintenez-y un doigt pour la joindre. Choisissez l'option "Transférer":

2. Vous avez plusieurs documents ou photos à envoyer? Sélectionnez-les en cochant le cercle du côté gauche. Au bas à droite, envoyez votre fichier, en utilisant la "Touche de partage":

3. Retrouvez l'application Boréalis et remplissez le formulaire "Créer une communication":

4. L’importation de vos documents ou photos sera complète, lorsque ce message apparaîtra au bas de votre écran en indiquant le nombre de pièces ajoutées. Si vous partagez un message, ce dernier se retrouvera dans  la section "Description" de la fiche de communication:

5. Remplissez le formulaire "Créer une communication" et cliquez sur le bouton "Créer".

ANDROID |

1. Sélectionnez le document ou la photo à l'intérieur de votre message. Cliquez sur les pointillés au coin supérieur droit de votre écran, afin d'obtenir l'option "Partager":

2. Retrouvez l'application Boréalis et remplissez le formulaire "Créer une communication":

3. L’importation de vos documents ou photos sera complète, lorsque ce message apparaîtra au bas de votre écran en indiquant le nombre de pièces ajoutées:

PARTAGE DE TEXTE |

Avec l'appareil Android, l'option de partage d'un message texte n'est pas disponible.

1. Sélectionnez le texte en appuyant dans votre écran, jusqu'à ce que l'option "Copier" soit disponible. Repérez ensuite l'application Boréalis:

2. Le formulaire "Créer une communication" s'ouvrira et en accédant à l'espace "Description" votre message sera inscrit: