Crear una tarea

A lo largo de cualquier proceso, existe la posibilidad de crear diferentes tareas y asignarlas para monitorear y administrar mejor cada actividad. Cada tarea creada pertenece a una función única en el sistema (es decir, si necesitamos realizar una acción específica relacionada con una Inspección en el módulo de Monitoreo y Evaluación, podemos agregar una tarea dentro de dicha inspección para asegurarnos de que esta tarea esté asignada y se realice).

Cuando abra un registro (comunicaciones, inspección, etc.), verá la pestaña "Tareas" a la derecha de su pantalla.

Al hacer clic en el signo "+ Tareas" se podrán agregar tareas.

A continuación se desglosan los campos que pueden completarse en este formulario:

Título: Proporcione un título representativo para la tarea.

Asignado a: Quién será la persona que realizará la tarea.

Descripción: Este campo está destinado a proporcionar más detalles a la persona a la que se asignará la tarea. Este campo debe contener cualquier información adicional que sea necesaria para completar la tarea.

Prioridad: es posible priorizar la tarea dependiendo de la importancia. Las opciones disponibles son bajas, normales o altas.

Persona encargada del compromiso: la persona que supervisará el proceso y la finalización de la tarea.

Fecha de vencimiento: la fecha en que la tarea debe completarse.

Planificada para el: la fecha de planificación ayudará a programar y administrar el tiempo.

Categorías de temas: cada tarea se puede categorizar dentro de las diferentes categorías de temas disponibles en el sistema. Esta función está diseñada para poder monitorear y hacer un seguimiento de las categorías de tareas más recurrentes y tomar medidas para mejorar la eficiencia.