Determinar los ejes

Una vez que se hayan definido sus grupos, es hora de evaluar a las partes interesadas presentes dentro de cada uno de estos grupos. Uno de los mejores métodos demostrados para la evaluación es el mapeo de interesados.

El mapeo de las partes interesadas identifica y compara a los actores clave en su negocio en función de diversos criterios, como la influencia, el interés o la fortaleza de la red. Estos criterios evolucionarán a medida que se desarrollen sus relaciones con sus partes interesadas.

En Boréalis, es posible identificar hasta ocho ejes. No es necesario utilizar todos estos ejes a la vez para obtener un buen mapa, sino solo aquellos que son relevantes para su análisis. Aquí hay algunos ejemplos para comenzar su mapeo de partes interesadas:

• Ubicación/Experiencia
  • Imporancia
  • Radiación
  • Prioridad
  • Impacto
  • Influencia
  • Legitimidad
  • Interés

Los ejes son activados en el sistema por el equipo técnico de Boréalis. Una vez que haya determinado el número de ejes necesarios y su nombre, simplemente contáctenos para activación.

Una vez activados, estos ejes se pueden encontrar en la sección Configuración - Evaluación de partes interesadas de la aplicación.

Clicar aquí para siga leyendo: Determinar los valores