Flujo de trabajo para los compromisos

Una vez creado el compromiso, el estado del registro es automáticamente Abierto. Seguidamente el estado puede variar según el siguiente diagrama:

Un compromiso puede tener los siguientes estados:

  • Abierto. Indica que el compromiso está listo para ser evaluado. Es permitido realizar cambios en el registro de compromiso.
  • En progreso. Indica que el compromiso ha sido evaluado. Es permitido realizar cambios en el registro de compromiso
  • Cerrado. Indica que el compromiso ha sido finalizado, este o requiere de seguimiento alguno. Es posible que un compromiso pueda finalizarse sin ser completado.

Dependiendo el estado del compromiso, el menú de Workflow para un registro de compromiso muestra las siguientes opciones:

  • Evaluar. Una vez seleccionada esta opción, el sistema la información relacionadas a las características que rigen la evaluación de este Compromiso. Esta opción sólo aparecerá cuando el estado de un compromiso es Abierto.
  • Cerrado. Una vez seleccionada esta opción, el sistema solicitará un conjunto de información a completar, entre ellas tenemos el tipo de finalización si se ha cumplido o no con el Compromiso. No podrá cerrar un Compromiso si no ha completado la información en la pestaña de Evaluación. Esta opción sólo aparecerá cuando el estado de un compromiso es En progreso.
  • Reabrir. Establece el estado Abierto, a menos que la información en la pestaña de evaluación es completa, entonces el estado será En progreso. Esta opción sólo aparecerá cuando el estado de un compromiso es Cerrado.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud