Importar Datos vía Plantilla de Excel

Los datos pueden ser importados en todos los módulos y secciones. Es muy útil si se tiene una grande cantidad de información a subir o si está transfiriendo datos a otra base de datos.

La plantilla de Excel también puede ser usada como un método para entrar los datos rápidamente sin tener que ir en la aplicación.

1) Los datos pueden ser importados solamente con nuestra plantilla de Excel. Un módelo puede ser descargado vía las herramientas - Importar Excel- El modelo de Excel está en la parte superior derecha de todos los rincones de la pantalla de todas los sectionnes.

Cada sección tiene una plantilla diferente a descargar. Si los datos a importar son registros de comunicación entonces, la plantilla de Excel debe ser descargada vía las herramientas en la sección de la comunicación.

2) Las columnas en los archivos de Excel concuerdan los campos en la aplicación. Algunas son obligatorias y otras son opcionales. El comentario “Ese elemento es requerido” indica cuando es obligatorio.

Las columnas que son opcionales pueden ser borradas de la plantilla si ella no es usada. Las columnas pueden ser también movidas y eso no afectará los datos importados.

3) Si el Excel es completado con la información, él puede ser subido en el mismo lugar donde el había sido descargado de las herramientas - Importa Excel -Excel plantilla. Clic subir para seleccionar el archivo de excel y confirmar.

4) Si toda la información ha sido entrada correctamente entonces, espera a que la carga sea completado. Si hay algunos errores (tipos, campos obligatorios, etc.) la importación de los datos mostrará la línea en Excel donde algo debe ser corregido. Corrija la información y suba la información de nuevo.