Crear y editar Listas de Distribución Básicas

Nivel de dificultad: Fácil

Las listas de distribución predefinidas le permiten documentar las comunicaciones enviadas a un grupo de destinatarios en el registro individual de cada persona de forma rápida y sencilla.

Crear una Lista de Distribución

1. Haga clic en "RELACIÓN con Grupos de interés" en el menú de la izquierda.

2. Vaya a la sección "Lista de distribución" y haga clic en el botón "Añadir". Al crearlo, es posible asignar un título, además de seleccionar las categorías temáticas aplicables, una descripción, el enfoque de compromiso elegido, la frecuencia de compromiso preferida y el tipo de lista:

3. También puede introducir las categorías de temas, el tipo de lista, la fuente de la lista, la descripción, el enfoque de compromiso y la frecuencia de compromiso deseada:

4. Una vez que haya completado los campos, haga clic en "Guardar".

Nota: Si el complemento "Comunicaciones inteligentes" está activado, hay que seleccionar primero el tipo de lista "Básica" y después el "Subtipo" deseado.

5. Después de crear la lista de distribución, seleccione las partes interesadas que desea incluir en el registro de participación de las partes interesadas en el menú de navegación de la izquierda:

Es posible:

• Seleccionar una organización.
  • Seleccionar un individuo que tenga un puesto en una organización.
  • Seleccionar un individuo que no esté afiliado a ninguna organización.
  • Crear un nuevo individuo y agregarlo a la lista de distribución.

Si es necesario agregar un gran número de grupos de interés a la lista, puede utilizar la función 'Seleccionar varios' disponible en los registros de individuos y organizaciones. (Para obtener información adicional, consulte el Paso 2 de este artículo). Tenga en cuenta que la información general y los grupos de interés en sus listas de distribución existentes se pueden actualizar en cualquier momento

Use una lista para agregar participantes a una comunicación

Las listas de distribución pueden ser utilizadas para documentar rápida y fácilmente sus comunicaciones con múltiples grupos de interés:

1. En el menú principal, seleccione "Comunicaciones" en la pestaña "Compromisos" y busque la comunicación:

2. En la sección "Participantes", haga clic en el botón verde + para añadir miembrosÈ

3. Pulse el botón "Acciones" y elija "Añadir a la lista de distribución":

Para obtener información adicional, consulte los siguientes artículos: