Plaintes- Mécanisme à niveaux multiples

L’application Borealis vous permet de gérer jusqu’à 3 niveaux de résolution. Voici comment cela fonctionne:

Résolution de premier niveau : Ouvrir une plainte et remplir tous les renseignements requis.

Résolution de deuxième niveau :  Lorsqu’un intervenant dépose un appel, aller dans le flux de travail et sélectionner 'Escalader'. Si, au cours du processus de résolution de deuxième niveau, de nouvelles recommandations apparaissent, aller dans la section 'Fermeture', appuyer sur le bouton d’action et sélectionner 'Ajouter une recommandation'.

En suivant cette procédure, toutes les informations de résolution de premier et deuxième niveaux seront conservées dans le système Borealis.

Résolution au troisième niveau : Si une plainte prend une dimension légale ou est renvoyée vers un mécanisme externe, aller sur le bouton 'Processus', puis sélectionner 'Se référer à un mécanisme externe'. Si vous souhaitez conserver l’information de ce niveau de plainte (ex: un règlement) dans le système Borealis, procédez de la même façon qu’avec le deuxième palier.

Ce processus vous permettra de conserver tout l’historique de la plainte.

Se référer à un mécanisme externe :  Considérez cette fonctionnalité comme une note, il n’y a pas de champs obligatoires à remplir ou quoi que ce soit d’autre à faire. Il indique simplement, dans le 'Statut' de la plainte, qu'elle est traitée par un mécanisme externe à Borealis.