Plaintes- Mécanisme à niveaux multiples

L'application Borealis vous permet de gérer jusqu'à 3 niveaux de résolution.

Voici comment cela fonctionne :

Premier niveau : Ouvrez un grief, cliquez sur le bouton vert + pour créer un nouvel enregistrement et remplissez toutes les informations requises dans le formulaire.

Deuxième niveau : Sélectionnez le bouton Action à droite et choisissez l'option Escalade. Si, au cours du processus de deuxième niveau de nouvelles recommandations apparaissent, choisissez la section Fermeture dans le menu principal, puis cliquez sur le bouton d'action à droite et sélectionnez "Ajouter une recommandation".

En suivant cette procédure, toutes les informations de la résolution de premier et deuxième niveau seront conservées dans le système Borealis.

Troisième niveau : Si un grief prend une tournure juridique ou est soumis à un mécanisme externe, sélectionnez le bouton Action à droite et choisissez "Référer au mécanisme externe".

Si vous souhaitez conserver les informations de ce niveau de grief (c'est-à-dire un règlement) dans le système Borealis, procédez de la même manière que pour le deuxième niveau. Ce processus vous permettra de conserver l'historique complet d'un grief.

Se référer à un mécanisme externe : Considérez cette fonctionnalité comme une étiquette ou un label, il n'y a pas de champs obligatoires à remplir ou autre chose à faire. Elle indique simplement dans le "Statut" que le grief est traité en dehors du système Borealis.