Navigation de base

Difficulté : Facile

Avant même de commencer à travailler dans Boréalis, vous devez vous familiariser avec notre interface et ses commandes les plus importantes. Vous trouverez ci-dessous les les informations de base pour commencer à utiliser le système.

Affichage général

Après s'être connecté(e), la page d'accueil s'affiche :

Contenu de la fenêtre principale:

1. Bande : zone située dans la partie supérieure qui comprend le champ de recherche, la liste des projets et le profil de l'utilisateur
2. Menu de l'application : permet d'accéder à chacun des principaux éléments de l'application Boréalis, tels que les modules et les fonctionnalités.
3. Tableau de bord : affiche les rapports standard ou personnalisés
4. Mes activités: liste des dernières actions effectuées sur des enregistrements de l'application

Note: Ce que vous voyez ou pouvez changer dans l'application Boréalis dépend des paramètres de sécurité attribués par votre administrateur du système.