Configuration de projets

Ségrégation des données

La ségrégation des données restreint la vue des données à certains utilisateurs. Dans l'application Boréalis, cela est géré via la liste "Projets".

Il est également possible de séparer les données au niveau du site. Ceci est disponible avec le Corporate Pack.

Gérer des projets

Comme mentionné ci-dessus, la liste des projets est utilisée pour gérer la ségrégation des données et restreint la vue des données à certains utilisateurs.

1- Navigation

Pour ouvrir la liste des projets, cliquez dans le menu de gauche sur "Configuration" puis sur "Projets"

2 - Ajouter des projets

Pour créer un nouveau projet, cliquez sur le bouton "Ajouter". Remplissez le formulaire et appuyez sur "Sauvegarder".

Le formulaire Projets comporte 4 champs:

Nom du projet: Nom qui sera affiché dans la liste déroulante du projet.

Projet parent: Liste des projets en cours. En sélectionnant un projet parent, le projet en cours de création sera un projet enfant du projet parent.

Département: saisissez un département associé au projet. La liste est gérée via les dictionnaires de données.

Description: Brève description du nouveau projet en cours de création.

Remarque: Le projet parent, le département et la description ne sont pas des champs obligatoires.

Une fois un projet créé, les utilisateurs peuvent se voir octroyer les droits de lecture et / ou d'écriture des enregistrements se référant à ce projet. Pour ce faire, reportez-vous à l'article suivant: Profils et projets (accès complet et lecture seulement).

3- Supprimer un projet

 Pour supprimer un projet, sélectionnez simplement sur le bouton Action et ensuite Supprimer.

Remarque: La suppression d'un projet n'est autorisée que si aucun enregistrement n'y fait référence. Par exemple, vous ne pourrez pas supprimer un projet si un individu y est lié.

Dictionnaire de données

Ce formulaire vous permet de gérer les éléments de la liste auxquels vous avez accès. D'autres éléments sont affichés mais ne peuvent pas être modifiés.

Certains éléments ne peuvent pas être mis à jour car ils sont utilisés par l'application dans les règles de métier. Ces éléments sont marqués comme "Lecture seule". Vous avez uniquement la possibilité de modifier ceux marqués comme "Régulier".

Une fois dans le dictionnaire de données, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une valeur.

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Avez-vous d'autres questions? Envoyer une demande