Utilisation des modules

Les principaux éléments de Boréalis s’articulent autour des concepts ci-dessous :

• Module : Principal élément d’organisation de Boréalis. Gestion des parties prenantes, Gestion de la conformité et Accès aux terres en sont des exemples.
  • Composante : Élément d’organisation au sein d’un module. Par exemple, Parties prenantes et Intéractions sont des composantes du module Gestion des parties prenantes.
  • Section : Contient une liste d’enregistrements, comme les individus, les ménages ou les communications.
  • Enregistrement: Contient plusieurs informations qui se rapportent à un élément. Un individu, une organisation, une communication et une plainte sont des exemples d’enregistrements.

Astuce: Tout juste au dessus du nom d’un module, nous retrouvons une petite punaise. Si vous cliquez une fois dessus, par la suite, lorsque vous sélectionnerez  un formulaire tel « Individus », le menu du module demeurera déployé. Ci-dessous, nous pouvons voir l’état de la punaise après avoir cliqué une fois dessus.