Liste des enregistrements (affichage, tri et partage)

S’abonner

À travers l'application Boréalis, vous rencontrerez des listes d'enregistrement. Elles sont utilisées pour lister les enregistrements d'un registre ou lister les résultats d'une recherche effectuée en utilisant l'outil de recherche. Comme ces listes peuvent être très longues, elles sont affichées sur plusieurs pages. Pour naviguer d'une page à l'autre, cliquer sur les numéros de page ou le bouton suivant/précédent (dans le coin inférieur droit).

Modification de l'affichage
Par défaut, la liste des enregistrements, y compris les résultats d'une recherche, sont présentés selon la mise en page Standard. Pour choisir une présentation plus compacte, sélectionnez la vue Détaillée en cliquant sur Affichage en haut de la liste des enregistrements.

Tri des listes
Utilisez le menu Trier au dessus de la liste des enregistrements pour trier par ordre alphabétique (par défaut) ou par la donnée la plus récente.

Partage de l'information
Utilisez le menu Outils pour exporter en Excel la liste des enregistrements.

Épingle de carte
Dans certain cas, une épingle de carte est affichée à droite des enregistrement (voir image ci-dessus). Cela signifie d'une localisation géographique a été déterminée pour ces enregistrements. Pour ouvrir la carte pointant sur cet enregistrement il suffit de cliquer sur l'épingle à droite.