Recherche & filtres avancés

La boîte de recherche se trouve dans la bannière et est disponible en tout temps dans l'application Boréalis.

Utilisation de la boîte de recherche

Pour débuter une recherche, cliquer sur la loupe (Rechercher) et entrer les lettres ou chiffres à chercher. Sélectionner le registre dans lequel vous désirer effectuer la recherche. Notez qu'un seul registre à la fois peut être sélectionné. Une fois ces informations entrées, appuyé sur la touche de retour de chariot de votre clavier ("Enter") pour lancer la recherche.

Les résultats de recherche sont affichés dans une liste d'enregistrements sous la boîte de recherche. Les données sont filtrées en fonction d'où vous effectuez la recherche.

Information:  Peu importe d'où est effectuée la recherche, les résultats sont limités aux données d'un module.

Astuce: Vous aurez remarqué que dès que vous inscrivez quoi que ce soit dans le champ Rechercher, des suggestions de résultats vous sont présentées. Si vous désirez voir toutes les occurrences trouvées, appuyez sur la touche Retour. À noter que si vous effectuez votre recherche depuis la page d'accueil de Boréalis, le nombre d'occurrences risque d'être plus grand.

Filtres de recherche avancée

Vous pouvez affiner une recherche en cliquant sur l'étiquette Avancée (généralement disponible lorsque dans un registre et non sur la page d'acceuil) à côté de la boîte de recherche.

Lorsque le panneau de recherche supplémentaire apparaît, remplir un ou plusieurs des filtres et cliquez sur le bouton Rechercher. Une fois la recherche avancée effectué, il est possible de supprimer des filtres. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Effacer pour supprimer tous les filtres ou cliquer sur le X à droite de chacun des champs de recherche pour les supprimer individuellement. Le résultat de la recherche est automatiquement mis à jour.

Information: L'étiquette Avancée n'est pas sélectionnable lorsque qu'aucun filtre n'est disponible.