Courriel général CCI et liste d'alias CCI

Les adresses courriels et les alias CCI sont les composantes de base de la fonctionnalité de Gestionnaire de courriels. Ces outils font le lien entre le service de messagerie d'un utilisateur et l'application Borealis.

Courriel général CCI

Les utilisateurs peuvent soit transférer leurs courriels à l'application en utilisant l'adresse général CCI ou mettre l'adresse en CCI d'un courriel pour créer automatiquement une communication dans l'application Boréalis. Cliquez ici pour plus de détails.

L'adresse générale CCI se trouve au bas de chaque page de l'application, sous Courriel CCI, tel qu'indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

Liste d'alias CCI

Les utilisateurs peuvent utiliser plusieurs alias CCI pour lier directement une communication à différents enregistrements existants dans le système (campagnes, projets, catégories de sujet). La liste complète des alias qui peuvent être ajoutés au courriel se trouve dans Configuration -> Export d'alias de courriel CCI.

Cette liste peut également être exportée directement dans votre service de messagerie en utilisant l'option Outils -> Exporter vCard. Chaque alias devient alors un contact qui peut être renommé, ce qui est plus facile pour le trouver et l'ajouter ensuite en CCI du courriel.