Dirección de correo electrónico CCO y lista de alias CCO

Las direcciones de correo electrónico y los alias CCO son los componentes básicos de la función del Gestor de correo. Estas son las herramientas para vincular el gestor de correo electrónico de un usuario a la aplicación Borealis.

Correo electrónico general CCO

Los usuarios pueden reenviar sus correos electrónicos a la aplicación usando el gestor correo electrónico general CCO o enviar un correo electrónico con el correo electrónico de Boréalis en CCO para crear automáticamente una comunicación en la aplicación Boréalis. Haga clic aquí para más detalles.

Encontrará la dirección de correo electrónico general CCO en la parte inferior de cada página de la aplicación como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Lista de alias CCO

Los usuarios pueden usar los diferentes alias de CCO para vincular directamente una comunicación a diferentes registros existentes en el sistema, como campañas, proyectos, categorías de temas, etc. Encontrará la lista completa de alias que puede agregar a su correo electrónico en Configuración -> Exportar un alias de correo electrónico CCO.

Esta lista también se puede exportar directamente a su servicio de correo electrónico utilizando la opción Herramientas -> Exportar vCard. Cada alias se convierte en un contacto que puede renombrarse y agregarse fácilmente como participante en una comunicación transmitida al sistema, se recomienda usar el campo CCO.