Envoyer un suivi aux parties prenantes

En fonction de votre profil d’utilisateur Boréalis, vous pouvez envoyer des suivis sur le portail de plaintes.

Lors de l'ouverture d'une plainte à partir du module Gestion des parties prenantes, sous l'onglet Interactions, un bouton bleu sera activé. Il permet aux utilisateurs avec le profil GPP - Portail de plaintes d'interagir avec les parties prenantes via le portail en ligne. L'action est également accessible à partir du menu Actions en haut à droite de l’écran.

Un nouveau formulaire est disponible lors de l'envoi d'un suivi aux parties prenantes, permettant en même temps de joindre des documents. Une fois le suivi envoyé, un nouvel enregistrement de type communication est automatiquement créé dans la section Interactions du système Boréalis.

Les utilisateurs peuvent accéder à toutes les communications générées à partir du portail, mais certaines informations ne peuvent être modifiées.

• Garder la trace des suivis

Toutes les interactions sont enregistrées sous l'onglet Interactions de l'enregistrement des plaintes. En ouvrant le menu Suivis du portail, les utilisateurs peuvent identifier s'il s'agit d'un message entrant ou sortant.

Lors de la saisie d'un suivi du portail, une notification par courriel est envoyée à l'intervenant et un message devient disponible dans le portail de plaintes et dans le système Boréalis.